2 пачки несладких круглых крекеров 1
баночка любых консервов(горбуша, тунец, сайра, можно даже просто
крабовые палочки 4-5 яиц 1 пачка майонеза(даже больше,1.5
пачки,где-то 300 граммов). 1-2 зубка чеснока зеленый лук. небольшой
кусочек сыра (где-то граммов 100).
Выложить
на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с
майонезом яйца(желтки оставить для украшения), опять слой крекеров так
чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом, сверху
слой консервы смешанной с майонезом, посыпать зеленым луком, снова слой
крекеров.сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и
майонезом, сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и
посыпать желтками, оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом
еще на час в холодильнике.Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не
получилось суховато, но в тоже время не жидко. Для укашения можно
использовать все что угодно: красную икру, кусочки лимона и огурца,
зелень, свернутую в виде розочки семгу и тд.