и так: покупаем рыбку форель или семгу и разделываем
на половинки(делаем феле).хвост,голова.хреб пойдет на уху. Отдельно в
тарелочке смешиваем 3ст.л.соли и 1 ст.л.сахара. и обильно пересыпаем этим
нашу рыбку,добавляя перец черный и душистый горошком.Складываем аккуратно в
судок,накрываем и оставляем в кухне на 10 часов пока не пустит рассол после чего заложить в холодильник еще на часиков 12.Затем
обмыть от соли и завернуть в кулечки.Если много рыбы(как в моем случае)ложу в
морозильник.И за час перед подачей достать и разморозить.Нарезаем тонкими
пластами и подаем.Рыбка изумительная.Своя просолка,без консервантов и разных
примесей.и почти 2,5 раза дешевле.чем в магазине. Приятного аппетита!!
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/2769F1705BFF6A2D.html