Сок КСАНГО – это оригинальный, по своему
происхождению, продукт – он был основоположником своей категории. Это
первый сок, состоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в
чем не уступает его доказанной полезности. В состав сока КСАНГО входят
концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и
проантоцианиды.
Мангустин
выращивается, в основном, в Южной Азии на территории тропического
пояса. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая
(дважды в год) до самого производства сока КСАНГО, каждый этап работы
проводится с особенной тщательностью. Да и само создание напитка-лидера
рынка осуществляется именно таким, самым прилежным образом.
Компания «КСАНГО» гарантирует
непревзойденное качество продукта – будь то само мангостановое дерево
или бутылка готового сока. Качество сока КСАНГО соответствует
требованиям качества стандарта ISO, он проходит сотни проверок до того,
как попасть к потребителю. Нашу работу мы начинаем с отбора наилучших
плодов мангустин в фермерских хозяйствах Южной Азии. В эксклюзивной
технологии производства пюре используется как сердцевина фрукта, так и
его кожица, в которой содержаться все мощные ксантоны.
После сбора урожая плоды мангустин
проходят обязательный процесс мытья и размягчения плода. Нужно отметить,
что до самого процесса сбора урожая образцы фруктов направляются на
анализ и пробу для того, чтобы утвердить сбор урожая и его подготовку к
производственной обработке. Фрукты, которые соответствуют строгим
производственным требованиям, проходят трехэтапный процесс обработки,
при которых сохраняется целостность и пищевая ценность фруктов. Таким
образом, мы получаем поистине королевский сок из мангустин – венец всего
производства соков. Потребительский спрос на этот сок – огромен,
поэтому производство сока от компании КСАНГО ведется непрерывно.
Стандарты производства сока мангустин.
Высокий уровень качества сока КСАНГО достигается путем прохождения жесткого контроля качества, а именно:
Определение и анализ каждого этапа производства.
Использование системы «HACCP» (анализ
рисков и критических контрольных точек) - для обеспечения качества
продукции на каждом этапе производства.
Ведение производства, соответствующего стандартным требованиям производственной практики.
Аудиторские проверки, проводимые компаниями «FDA» и «USDA».
Сотни анализов качества продукта, проверок, балансов, контролей и процессов – начиная с сада и заканчивая оформлением заказа.
Сертификация по системе ISO для ДИКОРАСТУЩИХ растений – партнер в производстве сока КСАНГО.
При получении сока КСАНГО в любой точке
мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и
питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает
такими характеристиками, как:
Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин.
Напиток из мангустин высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
Напиток, который можно употреблять всем!
Сок XanGo Juice помогает при:
усталости (увеличивает энергию);
воспалениях (предотвращает и уменьшает воспаление);
боли (как анальгетик);
язвах (особенно слизистых и желудка);
беспричинном беспокойстве (оказывает успокаивающий эффект);
профилактике опухолей, в том числе раковых;
снижении иммунной защиты организма;
является сильным антиоксидантом;
вирусных инфекциях (профилактика и лечение);
бактериальных заражениях;
себоррее;
атеросклерозе (предотвращает затвердение стенок артерий);
артритах;
сахарном диабете;
нормализует сон (снимает синдром хронической усталости);
хронических воспалительных процессах;
аллергии;
образовании камней в почках;
расстройстве кишечника и др.
Взято здесь
|