320 г (12 шт.)
вафель, 100 г сливочного масла, 50 г шоколада, 1 стакан грецких
орехов.
Вафли и орехи измельчить в блендере или процессоре в мелкую
крошку, отложить 2-3 ст. л. для обсыпки пирожных. Шоколад мелко натереть,
добавить к вафлям с орехами, всыпать какао. Растопить сливочное масло, добавлять
понемногу в вафельно-шоколадную крошку и перемешивать, пока масса станет
однородной и пластичной, чтобы было удобно лепить шарики. Из полученной массы
сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять в крошке из вафель и
орехов.
Уложить шарики на
поднос, хорошо охладить перед подачей. Пирожные получаются вкусные и
нежные.
Приятного
чаепития!
[b]Рецепт с сайта
Кукорма от Медуни Слова и фото
автора.