Категории раздела |
Видео
[3]
Музыкальные, смешные,кулинарные, новостные ролики
|
Всякие зверушки
[10]
|
Вязание для дома
[44]
Вязание для дома
|
Вязание для детей
[1]
Вязание для детей
|
Вязание для женщин
[13]
|
Вязание для мужчин
[1]
Вязание для мужчин
|
Декупаж
[4]
Материал,техника исполнения,идеи,мастер-классы
|
Дом и все, что в нем
[26]
Увиденное в интернете, которое хочется применить дома
|
Журналы,книги
[1]
Описание,ссылки
|
Игрушки
[5]
Вязаные,шитые и прочие
|
Картинки,рисунки,открытки
[1]
Красивые картинки, поздравительные открытки, работы художников
|
Красивые места
[3]
|
Кулинария
[42]
|
Кулинария - заготовки впрок
[18]
Запасы
|
Кулинария-выпечка
[61]
|
Кулинария - тесто
[3]
Виды теста, приготовление,разделка
|
Кулинария - рыба
[9]
Рецепты с рыбой
|
Кулинария - салаты,закуски
[14]
Салаты,закуски
|
Макраме
[3]
Техника вязания узлов, идеи, модели
|
Мудрости
[1]
Цитаты, фразы, мысли
|
Музыка
[0]
|
Носки, тапочки
[8]
|
О деревьях и растениях
[5]
|
Прочие поделки
[42]
Из бумаги, пластелина,из всякого-разного
|
Подоконник
[4]
Комнатные цветы. Цветы, которые есть у меня дома и которые я хотела бы заиметь
|
Проза
[2]
|
Рецепты здоровья
[4]
|
Сад,огород,усадьба
[38]
|
Смешное
[32]
Приколы,анекдоты,смешные фото
|
Стихи
[31]
Понравившиеся стихи
|
Сумки
[43]
Вязаные сумки, шитые сумки, модели,идеи,украшения для сумок.
|
Шапки,шарфики,варежки,перчатки
[10]
|
Фотоприколы
[0]
Демотиваторы, котоматрицы
|
Это интересно
[34]
|
Полезное для компьютера
[1]
|
Компания Xango и ее продукция
[1]
|
Как добиться успеха
[0]
|
Юбилей
[0]
Праздничные блюда, украшение блюд, сценарии, сценки, поздравления, музыка,песни,напитки
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Июль » 9 » "ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
08:40 "ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ |
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска.
По вкусу похоже на лечо.
Готовится очень быстро и
легко.
Состав:
На 3 кг кабачков:
- 2-3
головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого
перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
-
0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л.
соли;
- 3 ст.л.9%уксуса - несколько горошин черного перца;
-
3-4 штучки гвоздики;
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно
для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими
длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку.
Добавить масло, сахар, соль, уксус.
Поставить их на огонь и довести до
кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40
минут.
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше
поллитровые) и сразу закатывать.
Потом перевернуть и держать под одеялом
до остывания.
Рекомендации:
Перчик Чили кладется по вкусу.
Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
Я кабачки режу дольками
вдоль- моя "теща" с длинным языком.
|
Категория: Кулинария - заготовки впрок |
Просмотров: 1068 |
Добавил: Njuska
| Теги: кабачки, заготовки
| Рейтинг: 0.0/0 |
|