1.Ингредиенты: пачка макарон или оставшиеся от ужина, 4 - 5 яиц, зелень, грибы 350-400гр. лук 3 головки, соль, специи по желанию, сливочное масло. 2.Отварить макароны в подсоленной воде, слить через дуршлаг, пересыпать в кастрюлю, вбить яйца, всыпать зелень хорошо вымешать.
3.Сковородку хорошо смазать сливочным маслом и на дно положить 50 гр. масла. Выложить половину макарон на них обжаренные грибы с луком, соль, специи.
4.Сверху высыпать оставшиеся макароны, накрыть крышкой, поставить на огонь.
Как поджарится, накрыть тарелкой, перевернуть на тарелку, затем, на сковороду снова положить масло, сдвинуть с тарелки на сковородку пирог, когда обжарится, снова накрыть тарелкой и перевернуть на неё сковородку. Начинка может быть любой. Получается так.