Варенье — 2 ст. л. у меня абрикосовое( можно засахаренное
прошлогоднее)
Мука — 1,5 стак.
Сода гашеная уксусом 1
ч.л
Чай-3 ч.л
Вода кипяток стакан
Заварить чай в
стакане воды, остудить, процедить, смешать все остальные ингредиенты с
получившейся крепкой заваркой миксером.Форму смазать маслом и посыпать мукой или
манкой, я привыкла с ней делать.Вылить тесто в форму и поставить в разогретую
духовку до 200 гр на 25 минут.Готовность проверить зубочисткой.
Горячий
пирог промазать вареньем(дополнительно к рецепты), он получится или как я полить
шоколадом
3 ст.л.молока
3 ст.л сахара
2 ст.л какао
1
ч.л масла сливочного
смешать , довести до кипения, остудить и промазать
сверху пирог.Так как пирог Зкономный помадку можно и не делать, это по желанию.