Категории раздела |
Видео
[3]
Музыкальные, смешные,кулинарные, новостные ролики
|
Всякие зверушки
[10]
|
Вязание для дома
[44]
Вязание для дома
|
Вязание для детей
[1]
Вязание для детей
|
Вязание для женщин
[13]
|
Вязание для мужчин
[1]
Вязание для мужчин
|
Декупаж
[4]
Материал,техника исполнения,идеи,мастер-классы
|
Дом и все, что в нем
[26]
Увиденное в интернете, которое хочется применить дома
|
Журналы,книги
[1]
Описание,ссылки
|
Игрушки
[5]
Вязаные,шитые и прочие
|
Картинки,рисунки,открытки
[1]
Красивые картинки, поздравительные открытки, работы художников
|
Красивые места
[3]
|
Кулинария
[42]
|
Кулинария - заготовки впрок
[18]
Запасы
|
Кулинария-выпечка
[61]
|
Кулинария - тесто
[3]
Виды теста, приготовление,разделка
|
Кулинария - рыба
[9]
Рецепты с рыбой
|
Кулинария - салаты,закуски
[14]
Салаты,закуски
|
Макраме
[3]
Техника вязания узлов, идеи, модели
|
Мудрости
[1]
Цитаты, фразы, мысли
|
Музыка
[0]
|
Носки, тапочки
[8]
|
О деревьях и растениях
[5]
|
Прочие поделки
[42]
Из бумаги, пластелина,из всякого-разного
|
Подоконник
[4]
Комнатные цветы. Цветы, которые есть у меня дома и которые я хотела бы заиметь
|
Проза
[2]
|
Рецепты здоровья
[4]
|
Сад,огород,усадьба
[38]
|
Смешное
[32]
Приколы,анекдоты,смешные фото
|
Стихи
[31]
Понравившиеся стихи
|
Сумки
[43]
Вязаные сумки, шитые сумки, модели,идеи,украшения для сумок.
|
Шапки,шарфики,варежки,перчатки
[10]
|
Фотоприколы
[0]
Демотиваторы, котоматрицы
|
Это интересно
[34]
|
Полезное для компьютера
[1]
|
Компания Xango и ее продукция
[1]
|
Как добиться успеха
[0]
|
Юбилей
[0]
Праздничные блюда, украшение блюд, сценарии, сценки, поздравления, музыка,песни,напитки
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 22 » Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка)
07:45 Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка) |
Этот очень вкусный торт я увидела на польском
сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.
""
Тесто№1
Маргарин-125
гр
Яйцо-2 шт
Сахар-125 гр
Какао-1ст.л
Джем-2 ст.л( у
меня с черной смородины)
Сметана-0.5 ст( 100 мг)
Мука- 300
гр
Сода-1 ч.л
Маргарин( мягкий) растереть с сахаром и
яйцами.В сметане растворить соду и вылить к смеси,добавить какао,джем
.Размешать.Всыпать муку.Тесто должно быть ,как густая сметана.Вылить в смазанную
и обсыпаную мукой форму и выпекать при 175-30 мин.Форма 26*
Тесто№2Яйцо-3
шт
Сахар-0.2 ст(125 гр)
Мука -3\4 стакана 250
г
Яйцо взбить с сахаром ( объем в три раза увеличится) ,добавить
муку.Вылить в форму и испечь бисквит.
В бисквитном корже стаканом вырезать кружки
КремМолоко-2
ст
Сахар-0.5 ст
Мука-2 ст.л или 1 пак 40 гр пудинг
сливочный
Масло слив-300 гр
Молоко за кипятить с сахаром
,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло
,добавляя кисель порциями.
Взять корж №1 ,поместить его в форму,намазать
кремом
cверху кладем корж№2 с дырками,немного утопить в
крем
Желе Желе темное- 1
пач( у меня желе с черной смородины +добавила 1 ст.л джема)
Желе
красное-1 пач( у меня красного не было,взяла абрикосовое желтое)
В дырки
наливаем темное желе( заливала,когда желе начинало чуть чуть застывать),
поставить в холодильник ,пусть застынет
Затем залить весь торт желе,и снова в холодильник.У меня простоял
торт в холодильнике всю ночь.
Пробуйте и наслаждайтесь
|
Категория: Кулинария-выпечка |
Просмотров: 500 |
Добавил: Njuska
| Рейтинг: 0.0/0 |
|