Категории раздела |
Видео
[3]
Музыкальные, смешные,кулинарные, новостные ролики
|
Всякие зверушки
[10]
|
Вязание для дома
[44]
Вязание для дома
|
Вязание для детей
[1]
Вязание для детей
|
Вязание для женщин
[13]
|
Вязание для мужчин
[1]
Вязание для мужчин
|
Декупаж
[4]
Материал,техника исполнения,идеи,мастер-классы
|
Дом и все, что в нем
[26]
Увиденное в интернете, которое хочется применить дома
|
Журналы,книги
[1]
Описание,ссылки
|
Игрушки
[5]
Вязаные,шитые и прочие
|
Картинки,рисунки,открытки
[1]
Красивые картинки, поздравительные открытки, работы художников
|
Красивые места
[3]
|
Кулинария
[42]
|
Кулинария - заготовки впрок
[18]
Запасы
|
Кулинария-выпечка
[61]
|
Кулинария - тесто
[3]
Виды теста, приготовление,разделка
|
Кулинария - рыба
[9]
Рецепты с рыбой
|
Кулинария - салаты,закуски
[14]
Салаты,закуски
|
Макраме
[3]
Техника вязания узлов, идеи, модели
|
Мудрости
[1]
Цитаты, фразы, мысли
|
Музыка
[0]
|
Носки, тапочки
[8]
|
О деревьях и растениях
[5]
|
Прочие поделки
[42]
Из бумаги, пластелина,из всякого-разного
|
Подоконник
[4]
Комнатные цветы. Цветы, которые есть у меня дома и которые я хотела бы заиметь
|
Проза
[2]
|
Рецепты здоровья
[4]
|
Сад,огород,усадьба
[38]
|
Смешное
[32]
Приколы,анекдоты,смешные фото
|
Стихи
[31]
Понравившиеся стихи
|
Сумки
[43]
Вязаные сумки, шитые сумки, модели,идеи,украшения для сумок.
|
Шапки,шарфики,варежки,перчатки
[10]
|
Фотоприколы
[0]
Демотиваторы, котоматрицы
|
Это интересно
[34]
|
Полезное для компьютера
[1]
|
Компания Xango и ее продукция
[1]
|
Как добиться успеха
[0]
|
Юбилей
[0]
Праздничные блюда, украшение блюд, сценарии, сценки, поздравления, музыка,песни,напитки
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
17:27 МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК |
СОСТАВ: 500гр очищеного чеснока, 100 мл уксуса, 250
мл воды, 50 гр меда или сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца
горошком, эстргон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист-по
вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингридиенты для маринада, поставить
на огонь, Добавить чеснок, как только маринад закипит-снять с
огня. Выложить на дно банок зелень, перец и залить чесноком с
маринадом. Банку остудить и убрать в холодильник. Есть можно спустя 24
часа.
Можно чеснок не варить в маринаде( я делаю именно так).а просто
залить слегка остывшим маринадом. Тогда чеснок получается очень
хрустящий!! Такой чеснок очень хорош к мясу!!!! В этом маринаде хорошо
мариновать также маленькие луковички. |
|
Категория: Кулинария - заготовки впрок |
Просмотров: 508 |
Добавил: Njuska
| Рейтинг: 0.0/0 |
|