Что нужно...
кочан
капусты
мука
соль перец, приправы( ваши любимые)
несколько
яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца)
сода
растительное
масло
нарезаем кочан не очень мелко
складываем в кастрюлю и заливаем водой,
капуста, когда осядет должна быть вся в воде,
сольперец, приправы и пусть варится
пока не станет мягкой
после того как наша капуста сварилась, её
нужно остудить, а то мука сварится в кипятке!
в чуть теплую капусту
добавляем яйца, соду, муку...
замешиваем густое тесто
выкладываем ложкой на сковороду с разогретым
маслом
и жарим до готовности..
в горячем виде такие пирожки хороши со
сметаной
но и остывшие они очень
вкусны....
а я люблю, холодные с чаем.....мммм
сказка.....
Приятного
аппетита!