5 кг кабачков 0,5 кг чеснока 500 г подсолнечного масла 300 г моркови 200 г зелени укропа 200 г петрушки Способ приготовления: По этому рецепту консервирование делается очень просто, а салат получается необыкновенно вкусный. Кабачки нужно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, зелень мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 мин, когда салат даст сок, проварить его в течение получаса на среднем огне. Затем консервирование делается обычным способом: кабачки «С ума сойти!» укладываются в стерильные банки, закатываются. Хранить кабачковый салат можно при комнатной температуре. Автор рецепта: Валентина Бондаренко с сайта http://ovkuse.ru/