ПРИГОТОВЛЕНИЕ Только не подумайте из названия
рецепта что я вас хочу отравить грибами. Грибов в этом рецепте вообще не будет.
Будет только их запах. Так что блюдо придется по вкусу даже тем кто не любит
грибов, и даже скорее любит, но боится их есть – по известным причинам. Но даже
если вы воспользуетесь просто соевым соусом – то все равно получите вкусное
блюдо, отличный гарнир и массу витаминов и полезных веществ.
Все
что вам нужно указано на Фото
1.Капусту целиком отварим в чуть подсоленной воде.
Минут 5 после закипания.
Затем разберем ее как конструктор на маленькие –
похожие на грибочки – кусочки. Покропим соевым соусом и дадим постоять минут 10.
Как вы уже догадались – вкус грибов, придает именно соевый соус с этим ароматом.
Если соевый соус будет обычным то и запаха грибов не будет – но блюдо от этого
не сильно пострадает.
2.Обваляем наши «грибочки» в панировочных сухарях.И
обжарим на сливочном масле с разных сторон.
Подавать можно как
горячими так и остывшими. У каждого состояния свой вкус и аромат.
PS
.Чуть не забыла. Если вы купите панировочные сухари со вкусом бекона или
копченой курицы. А таковы есть в продаже – то получите, вместо «грибов», новое
по вкусу блюдо.