Хотела очень попробовать. Делала только по своей интуиции, не по рецепту, а просто так
как мне кажется.
На 6
порций:
6 зубчиков чеснока
2 пачки сыра
Дружба
4 вареных яйца
4 куска белого хлеба (я брала
батон)
1 литр воды
0,5 масла
Карри (в
пакетике)
Перчику добавили
красного
Соль
Приготоволение:
1. В
сотейник вылила масло, чеснок (продавила в чеснокодавилке) и хлеб. Обжарила до
золотистого цвета
2. Добавляем воды, перчим и кипятим минут 10.
3.
Теперь уже моя отсебятина, я перемолола яйца и добавила их. (при мелении у меня
получилась кашица из яиц=))) ) Солим.
4. Ну карри это уже так для вкуса,
можно и не добавлять. Ну и сыр порезала на кусочки и добавила в супчик. И варила
еще минут 10-15, чтобы сыр расстворился)