Категории раздела |
Видео
[3]
Музыкальные, смешные,кулинарные, новостные ролики
|
Всякие зверушки
[10]
|
Вязание для дома
[44]
Вязание для дома
|
Вязание для детей
[1]
Вязание для детей
|
Вязание для женщин
[13]
|
Вязание для мужчин
[1]
Вязание для мужчин
|
Декупаж
[4]
Материал,техника исполнения,идеи,мастер-классы
|
Дом и все, что в нем
[26]
Увиденное в интернете, которое хочется применить дома
|
Журналы,книги
[1]
Описание,ссылки
|
Игрушки
[5]
Вязаные,шитые и прочие
|
Картинки,рисунки,открытки
[1]
Красивые картинки, поздравительные открытки, работы художников
|
Красивые места
[3]
|
Кулинария
[42]
|
Кулинария - заготовки впрок
[18]
Запасы
|
Кулинария-выпечка
[61]
|
Кулинария - тесто
[3]
Виды теста, приготовление,разделка
|
Кулинария - рыба
[9]
Рецепты с рыбой
|
Кулинария - салаты,закуски
[14]
Салаты,закуски
|
Макраме
[3]
Техника вязания узлов, идеи, модели
|
Мудрости
[1]
Цитаты, фразы, мысли
|
Музыка
[0]
|
Носки, тапочки
[8]
|
О деревьях и растениях
[5]
|
Прочие поделки
[42]
Из бумаги, пластелина,из всякого-разного
|
Подоконник
[4]
Комнатные цветы. Цветы, которые есть у меня дома и которые я хотела бы заиметь
|
Проза
[2]
|
Рецепты здоровья
[4]
|
Сад,огород,усадьба
[38]
|
Смешное
[32]
Приколы,анекдоты,смешные фото
|
Стихи
[31]
Понравившиеся стихи
|
Сумки
[43]
Вязаные сумки, шитые сумки, модели,идеи,украшения для сумок.
|
Шапки,шарфики,варежки,перчатки
[10]
|
Фотоприколы
[0]
Демотиваторы, котоматрицы
|
Это интересно
[34]
|
Полезное для компьютера
[1]
|
Компания Xango и ее продукция
[1]
|
Как добиться успеха
[0]
|
Юбилей
[0]
Праздничные блюда, украшение блюд, сценарии, сценки, поздравления, музыка,песни,напитки
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Январь » 12 » Булочки с ароматическим сливочным маслом
23:59 Булочки с ароматическим сливочным маслом |
Замечательные булочки.
Ароматные и воздушные,ко всему и красотой отличаются.
3
гр сухих дрожжей (20 - 22 г свежих дрожжей)
1 ч л соль
2 ст. л.
растительного масла (свиной жир)
2 ст. л. меда (кленового сиропа,
сахара)
200 мл вода (молоко)
320-340 гр мука
Начинка
60 - 70 г сливочного масла
2 зубка
чеснока
50 мл рубленой петрушки(укропа и т.д.)
соль
Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в
течение 10 минут
Добавить остальную воду и мед.
Частями просеивая
муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло
Скатать тесто в шар,
выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30
минут
Взять круглую форму (20 см, смазать маслом, или выстелить бумагой
для выпечки
Разделить тесто на 12 частей.
Сформировать булочки
Выложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в
теплое место еще на полчаса
Измельчить чеснок, смешать с петрушкой,
солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в
морозильную камеру
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить
туда кусочек масла
Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С
духовке 13-15 минут на нижнем уровне духовки.
Их можно также заморозить
сырыми, а перед выпечкой разморозить(поставить на ночь в холодильник, а утром в
духовку).
Источник: Сarina-forum.
irrez
- Ирина
irrez.livejournal.com/11628.html#cutid1
|
Категория: Кулинария-выпечка |
Просмотров: 476 |
Добавил: Njuska
| Теги: выпечка, кулинария, рецепт
| Рейтинг: 0.0/0 |
|