В крутой
кипяток всыпать соль и 1 стакан муки. Мука должна хорошо завариться.
Влить оливковое масло и хорошо перемешать. ПО одному вбить яйца, каждый раз
доводя тесто до однородного состояния. Всыпать второй стакан муки и вымесить
тугое пельменное тесто.
Фарш:
Куриное филе с салом
прокрутить на мясорубке с крупной ячейкой. Лук порезать мелко, сыр натереть на
мелкой терке. Все составляющие фарша перемешать до однородной массы, посолить и
поперчить (я использовала смесь перцев).
Из такого количества
теста и фарша получается около 100 пельменей. Хранить - замороженными в
морозилке.
Готовить
их лучше на пару.
Заварное тесто очень нежное, прямо тающее во рту. Сами
пельмени подавать со сливочным маслом, соевым соусом, обильно посыпав сухой
зеленью петрушки и базилика.