Категории раздела |
Видео
[3]
Музыкальные, смешные,кулинарные, новостные ролики
|
Всякие зверушки
[10]
|
Вязание для дома
[44]
Вязание для дома
|
Вязание для детей
[1]
Вязание для детей
|
Вязание для женщин
[13]
|
Вязание для мужчин
[1]
Вязание для мужчин
|
Декупаж
[4]
Материал,техника исполнения,идеи,мастер-классы
|
Дом и все, что в нем
[26]
Увиденное в интернете, которое хочется применить дома
|
Журналы,книги
[1]
Описание,ссылки
|
Игрушки
[5]
Вязаные,шитые и прочие
|
Картинки,рисунки,открытки
[1]
Красивые картинки, поздравительные открытки, работы художников
|
Красивые места
[3]
|
Кулинария
[42]
|
Кулинария - заготовки впрок
[18]
Запасы
|
Кулинария-выпечка
[61]
|
Кулинария - тесто
[3]
Виды теста, приготовление,разделка
|
Кулинария - рыба
[9]
Рецепты с рыбой
|
Кулинария - салаты,закуски
[14]
Салаты,закуски
|
Макраме
[3]
Техника вязания узлов, идеи, модели
|
Мудрости
[1]
Цитаты, фразы, мысли
|
Музыка
[0]
|
Носки, тапочки
[8]
|
О деревьях и растениях
[5]
|
Прочие поделки
[42]
Из бумаги, пластелина,из всякого-разного
|
Подоконник
[4]
Комнатные цветы. Цветы, которые есть у меня дома и которые я хотела бы заиметь
|
Проза
[2]
|
Рецепты здоровья
[4]
|
Сад,огород,усадьба
[38]
|
Смешное
[32]
Приколы,анекдоты,смешные фото
|
Стихи
[31]
Понравившиеся стихи
|
Сумки
[43]
Вязаные сумки, шитые сумки, модели,идеи,украшения для сумок.
|
Шапки,шарфики,варежки,перчатки
[10]
|
Фотоприколы
[0]
Демотиваторы, котоматрицы
|
Это интересно
[34]
|
Полезное для компьютера
[1]
|
Компания Xango и ее продукция
[1]
|
Как добиться успеха
[0]
|
Юбилей
[0]
Праздничные блюда, украшение блюд, сценарии, сценки, поздравления, музыка,песни,напитки
|
|
Календарь | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Кулинария
Категория: Кулинария |
Просмотров: 431 |
Добавил: Njuska |
Дата: 01.09.2010
|
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 456 |
Добавил: Njuska |
Дата: 11.08.2010
|
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 474 |
Добавил: Njuska |
Дата: 10.08.2010
|
|
Даже не закуска как таковая, а
просто способ подачи селедки. У меня в центре свекла тертая с майонезом и
чесноком, потом маринованные огурчики и вареное яйцо - вроде неплохо. Источник
Категория: Кулинария |
Просмотров: 444 |
Добавил: Njuska |
Дата: 31.07.2010
|
|
Нет, наверное, такого человека, который бы не
любил есть кабачки. Может, быть, только некоторые отдают предпочтение жареным,
другие - тушеным, а третьи - запеченым в духовке. Но любят их все и за доступность, и за вкус,и за то, что
фантазировать с ними можно сколько хочешь. Этот рецепт
- еще одна вариация на тему кабачков. Быстро, вкусно - что еще
нужно? Ингредиенты: 2 кабачка среднего
размера; 1-1,5 шт. плавленного сыра; 1 яйцо, 4-5 дольки
чеснока; зелень, майонез. Кабачки нарежьте пластами вдоль
толщиной ~6-7 мм. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на
растительном масле до золотистой корочки. Остудите. Приготовьте начинку:
яйцо отварите, натрите на мелкой терке. Зелень измельчите
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 472 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
Для салатов нарезаем огурцы тонкими пластинками.
Укладываем их волной или спиралью.
Из колечек огурцов можно сделать заборчик.
Категория: Кулинария |
Просмотров: 5556 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
Продукты:свекла - 2 шт.
крабовых палочки - 200г
яйцо (вареное) - 3 шт.
сыр - 100г
майонез, соль - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика.
Инструкции:Свеклу
помойте и отварите до готовности. Затем
очистите свеклу и натрите на крупной терке. Яйца
и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и
перемешайте со свеклой. Натрите сыр на крупной
терке и добавьте в салат. Заправьте салат из
свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным
чесноком и солью, тщательно перемешайте и
украсьте зеленью.
http://www.meals.ru/cb.php/vr/8074/
Категория: Кулинария |
Просмотров: 649 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
Вам понадобится: 1 кг огурцов
7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль
Способ приготовления:
Срезать у огурцов кончики с двух сторон, разрезать каждый на 4 части
вдоль.
Выложить 1 слой огурцов на дно кастрюли, сверху потереть на мелкой терке
2 зубчика чеснока, равномерно распределить, обильно посыпать огурцы
малосольные мелко нарезанной зеленью, посолить, повторить слой
огурцов, чеснока и зелени, так, пока не закончатся огурцы.
Кастрюлю хорошо потрясти. Огурцы можно кушать сразу, на второй день после приготовления получаются
малосольные огурцы.
Автор рецепта: Оксана Позывайло
http://ovkuse.ru/id/15576
Категория: Кулинария |
Просмотров: 418 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
Состав: 2 пачки несладких круглых крекеров 1
баночка любых консервов(горбуша, тунец, сайра, можно даже просто
крабовые палочки 4-5 яиц 1 пачка майонеза(даже больше,1.5
пачки,где-то 300 граммов). 1-2 зубка чеснока зеленый лук. небольшой
кусочек сыра (где-то граммов 100). Выложить
на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с
майонезом яйца(желтки оставить для украшения), опять слой крекеров так
чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом, сверху
слой консервы смешанной с майонезом, посыпать зеленым луком, снова слой
крекеров.сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и
майонезом, сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и
посыпать желтками, оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом
еще на час в холодильнике.Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не
получилось суховато, но в тоже время не
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 523 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
300 г сыра «Российский»
5 вареных яиц
2 моркови
1 упаковка вафельных коржей
1 банка консервов «сайра в собст. соку»
1 головка репчатого лука
майонез
Способ приготовления:
Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить
на масле.
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры,
на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й
– в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь. Автор рецепта: Елена Антонова
Категория: Кулинария |
Просмотров: 464 |
Добавил: Njuska |
Дата: 19.07.2010
|
|
|
|