Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше
квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1
банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Тесто
для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же
время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным
и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте
тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для
пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с
натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием
вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным
рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину
теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй
половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до
зарумянивания.Автор: Земская Женечка